LES NEWS
JANVIER 2025
COMPLET (OU PRESQUE !)
Bay de Raisin est super heureux de constater l'enthousiasme autour des Ateliers et des Masterclasses Sommelier.
Les listes d'attente sont ouvertes pour ces dates car des annulations de réservations peuvent arriver.
Trois dates supplémentaires des Ateliers seront ajoutées prochainement pour juin et début juillet. Le calendrier du second semestre paraîtra courant du printemps.
On a hâte d'inaugurer le nouveau format "Masterclass", on espère qu'il vous plaira.
RAPPEL IMPORTANT: validité des Cartes Cadeaux = 12 mois
DÉCEMBRE 2024
NOVEMBRE 2024
OCTOBRE 2024
MAI 2024
PLUS D'INFOS ICI
AVRIL 2024
FÉVRIER 2024
DÉCEMBRE 2023
OCTOBRE 2023
SEPTEMBRE 2023
JUILLET / AOÛT 2023
MAI 2023
QUELQUE CHOSE À CÉLÉBRER?
FÉVRIER 2023
BREAD IS NOT DEAD
Suite à la fermeture soudaine de la boulangerie du Rond-Point et aux multiples demandes venant de la part des clients de la cave et de la fromagerie, on a décidé de mettre en place un dépôt de pain provisoire à partir de jeudi 16 février.
Bay de Raisin collabore ainsi avec Fabrice et son équipe de la Grange à Pains (Yffiniac) pour vous proposer baguettes moulées et baguettes traditions (Parisse) les mardis, jeudis, vendredis, samedis durant les horaires d’ouverture habituels de la boutique et les dimanches matins de 10h à 13h.
Les prix des pains seront les mêmes qu’à la Grange. L’offre pourrait évoluer si le dépôt est effectif et apprécié des clients. C’est un service que nous souhaitons rendre à la population langueusienne orpheline de l’une de ses boulangeries.
Nous demandons un peu d’indulgence aux clients. Il nous faudra en effet quelques jours pour bien appréhender et comprendre ce nouveau service ainsi que les volumes de pain nécessaires. Mais promis : on sera vite rodés!
Bread is not dead
BAY DE RAISIN
37 B RUE DE RENNES
22360 LANGUEUX-BZH
+33 (0)2 96 63 59 10
bayderaisin.fr